+7 (499) 922-66-30
+7 (495) 621-26-01

Виза в Тайланд

Оформление визы для поездки в Таиланд

*Для граждан России въезд в Таиланд на срок до 30 дней безвизовый

Оформление однократных виз с возможностью продления(временно не оформляем)

    ↓ Срок оформления ↓ Срок пребывания ↓ Цена
    6-7 р. дней (по нотариальной доверенности) 30 дней однократная с возможностью продления на месте на 30 дней ----
    6-7 р. дней (по нотариальной доверенности) 60 дней однократная с возможностью продления на месте на 30 дней ----

    Документы для оформления визы:

    • Опросный лист;
    • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев;
    • Фотография 4*6 матовая цветная на белом фоне без уголков и овалов;
    • Справка с работы с указанием должности даты приема на работу и среднемесячного оклада. Справка должна быть на английском языке ЛИБО на русском с нотариально заверенным переводом на английский язык. Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения, для студентов/школьников-справка из учебного заведения, для домохозяек-справка с места работы мужа+копия свидетельства о браке;
    • Выписка из банка (движение по счету за последние пол года) на английском языке ;
  • Авиабилет туда и обратно(можно оформить в нашей компании);

Для иностранцев дополнительно:

  • Копия регистрации и миграционной карты или копия ВНЖ/РВП (нотариальный перевод на английский язык);

  • Оформление мультивиз на пол года (временно не оформляем)

      ↓ Срок оформления ↓ Срок пребывания ↓ Цена
      6-7 р. дней 60/180 с возможностью продления на месте на 30 дней ------

      Документы для оформления визы:

      • Опросный лист;
      • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев;
      • Фотография 4*6 матовая цветная на белом фоне без уголков и овалов;
      • Справка с работы с указанием должности даты приема на работу и среднемесячного оклада (для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения, для студентов/школьников-справка из учебного заведения, для домохозяек-справка с места работы мужа+копия свидетельства о браке);
      • Выписка со счета за последние 6 месяцев (баланс каждый месяц минимум 5,700$ в любом эквиваленте);
      • Бронь гостиницы или апартаментов на весь срок пребывания (можно оформить в нашей компании);
      • Авиабилет туда и обратно максимум на 60 дней (можно оформить в нашей компании);

      Для детей требуется дополнительно:

      • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
      • Спонсорское письмо, копия банковской выписки и первой страницы паспорта спонсора;
      • Справка со школы;
      • Копия авиабилетов и бронь гостиницы как у взрослых;
      *Документы должны быть предоставлены на английском языке или нотариально заверенным переводом на английский язык

      Для подачи заявления на оформление необходимо, заполнить опросный лист, подготовить все необходимые документы, оплатить услуги по оформлению.
      Таиланд – экзотическая страна, которая никого не оставит равнодушным. Здесь мирно уживаются достижения современности и традиционные буддийские храмы, скоростные виды транспорта в крупных городах и езда на слонах в Деревне слонов, новейшие супермаркеты и плавучий рынок на реке Квай.
      Множество храмов, королевские апартаменты, современные музеи, природные парки, крокодиловая и змеиная фермы, удивительный зоопарк для тигров.
      На острове Пхукет в центре Чалонга на Змеиной ферме не только разводят питонов и кобр, но и устраивают для посетителей увлекательные и захватывающие дух шоу с этими опасными пресмыкающимися. В ресторане на крокодиловой ферме готовят блюда из крокодилового мяса, а в змеином питомнике продают лекарства на основе змеиного яда.
      В окрестностях Паттайи находится огромный тропический парк Нонг Нуч, где можно гулять целый день, перемещаясь от французского регулярного парка, застроенного тайскими храмами, к пальмовому саду (1100 видов пальм), от оранжерей с орхидеями — к павильону бабочек.
      Недавно в Таиланде появился аттракцион «Полёт гиббона». Под кронами деревьев на высоте 50 метров натянуты тросы, связанные между собой подвесными мостами, по которым передвигаются туристы. Также в числе экстремальных развлечений — сплав по реке Квай, на берегу которой расположились плавучие гостиницы-хижины и слоновая ферма. Главная достопримечательность реки Квай — это железная дорога, связывающая Бирму и Таиланд, так называемая Дорога смерти. Она построена в годы Второй мировой войны силами военнопленных.
      Национальный парк Кхао-Яй представляет собой настоящие джунгли и является частью всемирного наследия ЮНЕСКО. Океанариум Паттайи привлекает туристов возможностью прогуляться по его тоннелю и понаблюдать за морскими обитателями, ощущая себя на морском дне.
      Самая важная достопримечательность Таиланда-Королевский дворец. Построенный еще во времена короля Рамы Первого, дворец не утратил своего государственного значения.
      Причудливые резные узоры внешних стен Храма Истины отображают основные положения восточной философии и иллюстрируют древние представления людей о Земле
      Храм Большого 15-метрового Будды возвышается в самой высокой точке города Патайи.
      Храм Ват Сакет возведен на искусственном холме, называемом Золотой горой.
      Чего только нет в Тайском музей Рипли. Особенный интерес вызывают реальные фотографии рогатого человека и мохнатой рыбы.
      Самое высокое здание в Таиланде Башня Байок Скай высотой 304 метра
      Таиланд является лидером по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. В этой стране туристов ждут белоснежные пляжи и бурная ночная жизнь Паттайи, необитаемые острова Андаманского моря, буддийские храмы и колоритные фестивали.

 

Акции и спецпредложения

ВИЗЫ в ЕВРОПУ от 1500₽!

ГАРАНТИРОВАННО! МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ!

ВНУТРЕННИЙ КУРС ВАЛЮТ

  • 1 $ =65,5 ₽
  • 1 € = 72 ₽

ВИЗОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ

  • Австрия » на 18 ноября
  • Италия » на 18 ноября
  • Франция » на 27 ноября
  • Германия » на б/записи
Полный список

ТУРИСТАМ

© 2006-2019 Визовый центр DeltaVisa | 127051, г.Москва, ул.Петровка, д.20/1, п.3, офис 19 | Телефоны: +7 (499) 922-66-30, +7 (495) 621-26-01 |