+7 (499) 922-66-30
+7 (495) 621-26-01

Виза в Китай (КНР)

Оформление визы для поездки в Китай




↓ Срок оформления ↓ Срок пребывания ↓ Цена
6/3/2 раб. дн. 30/90 однократная (туризм) 6200₽/9200₽/11500₽.
6/3/2 раб. дн. 30*2/90 двукратная (туризм) 9900₽/12200₽/15400₽.
10/6/4/3 раб. дн. 30/90 однократная (бизнес) 9900₽/11600₽/14500₽/16800₽
15/10/8/6 раб. дн. 60/90 однократная (бизнес) 11500₽/13800₽/15800₽/18400₽
15/10/8/6 раб. дн. 90/90 однократная (бизнес) 14800₽/16800₽/18400₽/19400₽
10/6/4/3 раб. дн. 30*2/180 двукратная (бизнес) 13500₽/15500₽/18500₽/21500₽
15/10/8/6 раб. дн. 60*2/180 двукратная (бизнес) 15500₽/18500₽/20500₽/23600₽
15/10/8/6 раб. дн. 90*2/180 двукратная (бизнес) 16500₽/19500₽/21500₽/24600₽
↓ Срок оформления ↓ Срок пребывания ↓ Цена
6/4/2 раб. дн. 30/360 мульти со своим приглашением 16500₽/19500₽/21500₽.
6/4/2 раб. дн. 60/360 мульти со своим приглашением 17500₽/20500₽/22500₽.
6/4/2 раб. дн. 90/360 мульти со своим приглашением 18000₽/21000₽/23000₽.
15/10/8/6 раб. дн. 30/360 мульти без приглашения 22500₽/23000₽/25500₽/28500₽
15/10/8/6 раб. дн. 60/360 мульти без приглашения 25000₽/27500₽/29000₽/31500₽
15/10/8/6 раб. дн. 90/360 мульти без приглашения 26000₽/26500₽/30000₽/32500₽
10/6/4 раб. дн. 30/720 мульти на 2 года 33500₽/35500₽/40000₽
10/6/4 раб. дн. 90/720 мульти на 2 года 35500₽/42000₽/50000₽

Документы для оформления визы в Китай:

  • Опросный лист;
  • Действующий загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев, для двукратных виз-не менее 7 месяцев, для мульти виз- не менее 13 месяцев на момент подачи
  • Копия внутреннего паспорта, страницы с отметками;
  • Медицинская страховка (с покрытием 35000€ можно купить у нас за 1€ на день пребывания);
  • 2 фотографии 3,5*4,5 матовые цветные на белом фоне без уголков и овалов;
  • !!!ДЛЯ ДВУКРАТНОЙ И МНОГОКРАТНОЙ БИЗНЕС ВИЗЫ ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДЫДУЩАЯ ОТЪЕЗЖЕННАЯ МУЛЬТИВИЗА ИЛИ ДВЕ БИЗНЕС ВИЗЫ И СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (можно копию);
  • !!!ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ 2-х ЛЕТНЕЙ МУЛЬТИВИЗЫ НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ КАК МИНИМУМ ДВУХ ОТЪЕЗЖЕННЫХ КИТАЙСКИХ МУЛЬТИВИЗ;

  • Для выезда с детьми требуется дополнительно:

    • Копию свидетельства о рождении ребёнка;
    • Согласие(нотариальное) на вывоз ребёнка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним из родителей;
    • Копию внутреннего паспорта второго родителя;
    • Копию свидетельства о заключении брака (если есть);

    Для иностранных граждан требуется дополнительно:

    • Регистрация;
    • Копия карточки разрешения на работу или патента или ВНЖ;
    • Справка с работы (можно копию);
    • Копия визы в РФ (если предусмотрено);
    • Копия миграционной карточки;
    • Выписка из банковского счете (не менее 150 тыс. руб.);
    ! Дети оплачиваются как взрослые.

    ! Виза открывается днём подачи документов в консульство.

    ! Виза в Гонконг для граждан РФ до 14 дней пребывания отменена.

    Для подачи заявления на оформление необходимо, заполнить опросный лист, подготовить все необходимые документы, оплатить услуги по оформлению.

    Китай - это неповторимая страна с яркой и уникальной культурой. Каждый турист сможет найти здесь для себя что-то интересное и полезное. Обычно эта страна ассоциируется с Великой китайской стеной, однако, это не единственная ее достопримечательность. Туристов, решивших посетить Китай, ждет много приятных сюрпризов и эмоций.

    Для посещения Китая необходима виза, которая оформляется в консульстве, расположенном в вашей стране. Как правило, для рассмотрения документов требуется неделя, но при особых обстоятельствах этот срок может уменьшаться.

    Каждый турист останется доволен отдыхом, проведенным в этой стране, ведь здесь вас ждут самые комфортабельные отели, идеальные курортные зоны и ухоженные пляжи. Ценители активного отдыха насладятся прогулкой по вершинам Гималаев и пребыванию на базах, расположенных в горах. Однако, несмотря на то, ради чего вы собираетесь в эту страну, вам обязательно стоит увидеть главные туристические достопримечательности Китая. Такой жемчужиной является город Пекин. Здесь расположен удивительный дворцовый комплекс, который называется Запретный город. Непременно сходите на экскурсию в мавзолей Мао Дзе Дуна, а также посетите храмы Конфуция и Юхэгун, императорский дворец Гугун и парк Бэйхай. Однако в городе еще много достопримечательностей, которые заслуживают вашего внимания, и почитаются китайцами.

    Каждый турист должен сходить в китайскую оперу, ведь ей нет аналогов в мире. Это незабываемое представление, после которого каждый останется под впечатлением. К этому искусству можно относится по-разному. Его можно любить, можно быть равнодушным, а можно отрицать. Но это шоу никого не оставит равнодушным. Китайская опера ничего не имеет общего с европейской, кроме пения. В этих постановках участвуют исключительно мужчины, которые замаскированы в женщин с помощью одежды и макияжа. Но это не самое интересное. Само представление представляет собой смесь самых невероятных жанров: театрального и циркового искусства, акробатики, пантомимы и карнавала. При поездке с детьми обязательно посетите самый большой зоопарк Китая, который занимает территорию в 42 гектара и в нем живет более 400 видов самых невероятных животных, рыб и птиц.

    Китай – это волшебная страна, в которой сплелась удивительная культура, разнообразный климат и памятники архитектуры.

     

    Акции и спецпредложения

    ВНЖ в СЛОВАКИИ!

    ГАРАНТИРОВАННО! МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ!

    ВНУТРЕННИЙ КУРС ВАЛЮТ

    • 1 $ =68 ₽
    • 1 € = 77 ₽

    ВИЗОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    • Австрия » на 25 февраля
    • Италия » на 18 февраля
    • Франция » на 18 февраля
    • Германия » на б/записи
    Полный список

    ТУРИСТАМ

    © 2006-2018 Визовый центр DeltaVisa | 127051, г.Москва, ул.Петровка, д.20/1, п.3, офис 19 | Телефоны: +7 (499) 922-66-30, +7 (495) 621-26-01 |