+7 (499) 922-66-30
+7 (495) 621-26-01

Виза в Канаду

Оформление визы в Канаду

↓ Срок оформления ↓ Срок пребывания ↓ Цена
от 2х недель от полугода до 7-и лет 15000₽+консульский сбор

Документы для оформления визы в Канаду:

  • Опросный лист;
  • Действующий загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев;
  • Старые загранпаспорта;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта супруга(ги) даже если они не сопровождают в поездке;
  • 2 фотографии 3,5*4,5 матовые цветные на белом фоне без уголков и овалов;
  • Доказательство наличия достаточных средств для осуществления поездки (выписка с банковского счета, копия банковской карты и выписка с текущего счета) из расчета не менее $2000 на человека на весь срок поездки;
  • Копии документов о собственности (квартира, автомобиль). Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие прочность семейных и деловых связей с Россией, Ваше финансовое благосостояние;
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и среднемесячного оклада (желательно, чтобы сумма была больше $1000 – это существенно повысит шансы получения визы); Для пенсионеров требуется копия пенсионного удостоверения. Для студентов-справка из учебного заведения и копия студенческого билета;
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и среднемесячного оклада супруга(ги) даже если он(она)не сопровождает в поездке;
  • Копии свидетельств о рождении детей даже если они не сопровождают в поездке;
  • Для детей, в случае если они сопровождают в поездке требуются дополнительно– справка из учебного заведения, оригинал и копия свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц либо самостоятельно, необходимо также предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей, копию первой страницы паспорта с личными данными доверителя и свидетельство о браке или разводе родителей;
  • В случае частного визита потребуется приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Канаде, места проживания заявителя, плюс копия паспорта гражданина Канады либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны;
  • В случае туристической поездки – подтверждение брони отеля (можно оформить в нашей компании);
  • Бронь авиабилетов в оба конца(можно оформить в нашей компании);

Если нет выписки из банковского счета требуется дополнительно:

  • Спонсорское письмо от лица спонсирующего поездку;
  • Образец
  • Справка с работы от лица, спонсирующего поездку;
  • Выписку со счёта либо с кредитной карты лица спонсирующего поездку;
  • Документы подтверждающие родство со спонсором поездки;
!Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены печатью бюро переводов

Для подачи заявления на оформление необходимо, заполнить опросный лист, подготовить все необходимые документы, оплатить услуги по оформлению.

Канада – это северная страна, которая предоставляет своим туристам только зимний вид отдыха. Здесь в основном отдыхают любители лыж и горных склонов. Здесь создано большое количество трасс для экстремалов, что и привлекает в эту страну столько желающих. Нет другой страны в мире, в которой бы был столь продолжительный горнолыжный сезон, который длится здесь с ноября по май и гарантирует как минимум десятиметровый снежный покров. Но север Канады - это поистине уникальное место, на территории которого сохранились древние ледники, что дает возможность кататься круглый год, ведь даже летом здесь лежит снег.

Туристы, стремящиеся посетить достопримечательности и курорты Канады должны знать, что визы в эту страну бывают двух видов: однократная и многократная. Однократная виза дает возможность в течение срока ее действия приехать в страну лишь один раз, и покинуть ее до срока окончания действия визы. Многократная виза дает возможность бывать в стране неограниченное количество раз, в течение всего времени, пока действует виза. Однако стоит обратить внимание на срок действия вашего паспорта, если он истекает, то и виза будет не действительна. В этом необходимо позаботиться о замене паспорта заблаговременно и открыть визу на более долгий срок, если вы планируете бывать в стране часто.

Канада предлагает самые разнообразные курорты для зимнего отдыха, подобрать который сможет и профессионал и начинающий лыжник. Самый популярный курорт – это Биг Вайт. Он отличается самым мягким климатом и лучшими погодными условиями. А известность он получил благодаря самым масштабным программам, которые помогают начинающим овладеть всеми секретами для спуска с гор. Следующим по популярности идет курорт Уистлер, который в 2010 году был центром проведения олимпиады. Это достаточно молодое и развивающееся место у подножия гор, но уже сейчас здесь есть самые лучшие трассы, которые характеризуются различной степенью сложности. Курорт Горы Лаврентия – это сказочное место, в котором можно насладиться не только горными спусками, но и цветущими лугами и бурлящими водопадами. Горнолыжный курорт под названием Лэйк Луиз занимает национальный парк Канады. Это место многие называют самым живописным курортом всего мира.

 

Акции и спецпредложения

ВНЖ в СЛОВАКИИ!

ГАРАНТИРОВАННО! МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ!

ВНУТРЕННИЙ КУРС ВАЛЮТ

  • 1 $ =67 ₽
  • 1 € = 76 ₽

ВИЗОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ

  • Австрия » на 27 февраля
  • Италия » на 25 февраля
  • Франция » на 25 февраля
  • Германия » на б/записи
Полный список

ТУРИСТАМ

© 2006-2018 Визовый центр DeltaVisa | 127051, г.Москва, ул.Петровка, д.20/1, п.3, офис 19 | Телефоны: +7 (499) 922-66-30, +7 (495) 621-26-01 |