+7 (499) 922-66-30
+7 (495) 621-26-01

Оформление приглашений для иностранцев в Россию

Виза в Россию – общая информация о правилах получения российской визы.

Обязательным и необходимым условием для въезда (транзита) на территорию Российской Федерации всем иностранным гражданам является получение российской визы. Российские въездные визы могут быть получены в посольствах или консульствах Российской Федерации по месту жительства иностранного гражданина на основании официального приглашения Министерства Иностранных Дел РФ или по приглашению уполномоченной туристической фирмы. Приглашение иностранцам для получения визы в Россию оформляется российской туристической компанией, имеющей все разрешительные документы на оформление приглашения для иностранцев.

В зависимости от цели въезда и пребывания иностранного гражданина на территории Российской Федерации выдается виза, которая может быть туристической, деловой, частной, учебной, рабочей, так же виза в Россию может быть однократной, двукратной и многократной на срок до 1 года.

БИЗНЕС-ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ ИЗ НЕ ПРОБЛЕМНЫХ СТРАН (бланк оригинал)

Срок пребывания Срок исполнения Цена, рублей
Однократная, коммерческая, 1 месяц 12-14 рабочих дней, бланк, УФМС 3000₽
Однократная, коммерческая, 3 месяца 12-14 рабочих дней, бланк, УФМС 3200₽
Двукратная, коммерческая, 3 месяца 12-14 рабочих дней, бланк, УФМС 3500₽
Многократная, коммерческая, 6 месяцев 19 рабочих дней, бланк, УФМС 4500₽
Многократная, коммерческая, 12 месяцев 19 рабочих дней, бланк, УФМС 4500₽

БИЗНЕС-ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ ИЗ НЕ ПРОБЛЕМНЫХ СТРАН (ТЕЛЕКС МИД)

Срок пребывания Срок исполнения Цена, рублей
Однократная, коммерческая, 30/30, 90/90 7 рабочих дней,телекс МИД 10000₽
Двукратная, коммерческая, 90/90 7 рабочих дней,телекс МИД 10500₽
Многократная, коммерческая, 90/90, 90/180, 180/36 12 рабочих дней, телекс МИД 13000₽


БИЗНЕС-ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ ИЗ ПРОБЛЕМНЫХ СТРАН (бланк оригинал)

Проблемные страны I категории
Страны Однократная на 3 месяца Двукратная на 3 месяца Многократная до 1 года
Албания, Барбадос, Белиз, Босния и Герцеговина, Боливия, Венесуэла, Гайана, Гватемала, Гондурас, Доминиканская респ.
Йемен, Индонезия, Иордания, Коста-Рика, Куба, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу
Сальвадор, Саудовская Аравия, Сейшельские острова, Суринам, Тайвань, Таиланд, Уругвай, Чили, Эквадор, ЮАР, Ямайка
12000₽ 12500₽ 13500₽
Проблемные страны II категории
Страны Однократная на 3 месяца Двукратная на 3 месяца Многократная до 1 года
Ангола, Андорра, Ботсвана, Бурунди, Бутан, Гаити, Замбия, Зимбабве, Камбоджа, Кения
Лаос, Лесото, Маврикий, Марокко, Мавритания, Мадагаскар, Малайзия, Мозамбик, Монголия, Мьянма
Намибия, Палестина, Руанда, Свазиленд, Сербия, Танзания, Тунис, Туркменистан, Уганда, ЦАР, Чад, Эфиопия
14000₽ 14500₽ 16000₽
Проблемные страны III категории
Страны Однократная на 3 месяца Двукратная на 3 месяца Многократная до 1 года
Египет, Буркина-Фасо, Габон, Гвинея, Гвинея-Бисау, Алжир, Гана, Конго, Ливан, Индия
Джибути Бенин, Судан, Сьерра-Леоне, Мали, Камерун, Иран, Непал, Нигер, Пакистан, Сирия, Сенегал, Шри-Ланка
15500₽ 16500₽ 17000₽
Проблемные страны IV категории
Страны Однократная на 3 месяца Двукратная на 3 месяца Многократная до 1 года
Бангладеш, Нигерия, Китай 19000₽ 20500₽ 26000₽

Страны Туристическое приглашение до 1 месяца пребывания
Все категории Не проблемных стран 2300₽ (срок изготовления 1-2 р.дня)
Все категории проблемных стран 3800₽ (срок изготовления 1-2 р.дня)

Срок оформления:

- многократное приглашение 19 раб. дней

- двукратное и однократное 10-12 раб.дней


Необходимые док-ты:

1) копия паспорта иностранца;

2) заполненная анкета.


3) Для многократного приглашения (проблемные страны), необходимо предоставить копию предыдущей визу в РФ (доплата за отсутствие визы 2000₽)

4) Для приглашения иностранца ,который является нерезидентом своей страны, например проживает в ОАЭ, доплата за нотариальный перевод резиденции -2000₽ (Европейский), 3000₽ (Арабский).



ОФОРМЛЕНИЕ РАБОЧИХ ПРИГЛАШЕНИЙ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ

Страны Рабочее приглашение 1/3 года
Страны Европы, США, Канада, Австралия, Япония, Южная Корея, Монголия 65000₽/75000₽
Китай, Вьетнам 100000₽/110000₽
Все остальные страны 90000₽/100000₽

Все цены указаны в рублях. В стоимость включено: регистрация на срок рабочей визы и приглашение от УФМС на бланке.

Необходимые док-ты:

1) Апостиль паспорта,заверенный нотариусом в РФ ;

2) Апостиль диплома об окончании высшего учебного заведения,заверенный нотариусом в РФ (если нет диплома+15000₽)

3) Фото матовые цветные 3*4 без уголков (4 шт)

4) Информация о месте проживания в его стране


Срок оформления:

18-23 раб.дней



 

Акции и спецпредложения

ВНЖ в СЛОВАКИИ!

ГАРАНТИРОВАННО! МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ!

ВНУТРЕННИЙ КУРС ВАЛЮТ

  • 1 $ = 61 ₽
  • 1 € = 71.5 ₽

ВИЗОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ

  • Австрия »на 18 августа
  • Италия » на 18 августа
  • Франция » на 21 августа
  • Германия » на б/записи
Полный список

ТУРИСТАМ

© 2006-2016 Визовый центр DeltaVisa | 127051, г.Москва, ул.Петровка, д.20/1, п.3, офис 19 | Телефоны: +7 (499) 922-66-30, +7 (495) 621-26-01 |