+7 (903) 720-70-73
+7 (903) 720-22-05

Классическая Малазия

Классическая МалазияМалайзия расположена в Юго-Восточной Азии. Территория государства занимает часть полуострова Малакка, и часть острова , которые отделены друг от друга Южно-Китайским морем. Название острова Калимантан относится только к малазийским владениям, та его часть, которая принадлежит Индонезии, называется Борнео.

Хотя Малайзия остаётся страной, где сильны мусульманские устои и правила жизни, малазийцы в целом очень терпимы и довольно легко прощают иностранцам небольшие нарушения местных норм и обычаев. Тем не менее, соблюдение местных законов лишь подчеркивает уважение гостя к культуре и обычаям этой страны, что заметно облегчает общение и взаимопонимание.

Отдых в Малайзии – это отдых в удивительной стране с богатым историческим наследием. Богатство и первозданность тропического рая с уникальной флорой и фауной, первоклассные курорты с мельчайшим белым песком, чистое море, великолепный сервис и самобытная культура.

В Малайзии находится множество интересных объектов известных на весь мир: самое высокое здание в мире Башни Петроназ, третья по высоте телебашня в мире, самая большая мечеть в Азии, третий по длине мост в мире, самый богатый по представленным экземплярам Подводный мир (Аквариум) и многое-многое другое! Страна настолько удивительная и сказочная, что околдовывает туристов с первого взгляда, поражая необычным сочетанием древнего и современного. Здесь постоянно проходят интереснейшие фестивали и праздники. И это только немногое, что способен подарить Вам отдых в Малайзии.

Знакомство с Малайзией как правило начинается в ее столице — городе Куала Лумпур. Это настоящий мегаполис, современный бизнес-центр, в котором кипит деловая жизнь. Ультрасовременные высотки из стекла и бетона соседствуют здесь с китайскими храмами и открытыми ресторанчиками местной кухни. Любители шоппинга будут в восторге от огромных современных шоппинг-центров, где приятно удивляют цены и богатство выбора. А в самом центре этого огромного города расположен район «зеленого пояса», включающий парк птиц, парк орхидей, парк бабочек, парк оленей. Главная достопримечательность Куала Лумпур — небоскребы-близнецы Башни Петроназ, самая высокая постройка в мире.Классическая Малазия

Доисторические леса Таман Нагара, мангровые болота и орангутанги заповедника Кабили-Сепилок, белоснежные пляжи и кристально чистые воды остовов Тиоман и Реданг, красивейшее место для дайвинга остров Сипадан, чайные плантации на курорте Камерон Хайлендс ждут вас!Классическая Малазия

Климат в Малазии жаркий и влажный, практически без сезонных изменений. Самым прохладным считается время с ноября по январь, когда столбик термометра опускается до +26 °C. Максимальная температура летом — до +33 °C, при этом переносится она достаточно нелегко из-за высокой влажности. Самая холодная местность в Малайзии — горы Кинабалу и их окрестности: там термометр порой показывает всего +10 °C. Сильные, но кратковременные дожди идут весь год. Сезон дождей на восточном побережье Малакки (Западная Малайзия), на западе Саравака и северо-востоке Сабаха обычно продолжается с октября-ноября по февраль. На западном побережье страны (острова Лангкави, Пенанг, Пангкор) сезоны дождей длятся с апреля по май и с октября по декабрь, но ливни там кратковременные, поэтому курортный сезон длится круглый год.
Увидеть Малайзию, познакомиться с ней – значит полюбить ее. Это шумное место, где бурлит жизнь, смешиваются разные расы и религии, а малайцы, индийцы, китайцы и другие народы живут в мире и гармонии друг с другом. Культурное многообразие не только превратило Малайзию в кулинарный рай, но и привнесло в жизнь малайцев сотни красочных фестивалей, которые очень любят местные жители. Народ Малайзии спокоен, сердечен и дружелюбен.Классическая Малазия

Смело отправляйтесь на отдых в Малайзию за незабываемыми впечатлениями. И пусть вас не пугает цена поездки, тем более, что она не так уж и высока, – это будет лучшее путешествие в вашей жизни!


По всем интересующим Вас вопросам Вы можете связаться по телефонам, указанным на сайте, либо по средствам онлайн связи.

30.03.16 » Классическая Малазия » шенгенская виза

 

Акции и спецпредложения

ВИЗЫ в ЕВРОПУ от 1500₽!

ГАРАНТИРОВАННО! МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ!

ТУРИСТАМ

© 2006-2020 | Визовый центр DeltaVisa